叶盛强检查调研横渠镇豆家堡村脱贫攻坚工作_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

叶盛强检查调研横渠镇豆家堡村脱贫攻坚工作

发布日期:2018-11-09 16:30   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府   作者:   发布机构:信息中心   浏览次数:

11月9日上午,县长叶盛强来到横渠镇豆家堡村检查调研脱贫攻坚工作和村幸福院、便民服务中心运行情况。



叶盛强首先查看了豆家堡村贫困户精准帮扶纪实资料簿,详细核查了贫困户建档立卡、精准退出和脱贫措施落实情况,并与镇村负责同志及帮联干部进行了座谈交流。他要求镇村组和帮联干部要做细做实脱贫攻坚工作,继续加大扶志扶智力度,持续改善贫困户精神面貌,针对具体情况帮助贫困户拓展增收途径,帮助解决生产、生活中的困难,使他们尽早脱贫致富。

随后,叶盛强来到贫困户齐旦旦和苏玉眉家进行了走访,详细了解了贫困户致贫原因及生产生活情况,鼓励他们要坚定信心、克服困难、勤劳致富,早日摘掉穷帽子,过上好日子。

【网络编辑:管理员】