2018注册申请送体验金娱乐网站召开学习习近平在民营企业座谈会上的讲话精神座谈会_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

2018注册申请送体验金娱乐网站召开学习习近平在民营企业座谈会上的讲话精神座谈会

发布日期:2018-11-09 15:12   来源:原创   作者:   发布机构:2018注册申请送体验金娱乐网站工商联   浏览次数:

11月9日中午,2018注册申请送体验金娱乐网站县委统战部、县工商联组织召开了学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神座谈会。 县委常委、统战部长、副县长曲永宏参加会议并讲话。 县工商联主席朱文杰主持,工商联执委以上企业家、镇街商会班子成员和县委统战部、工商联机关干部等60余人参加了会议。

会上,与会人员集体观看了习近平总书记11月1日召开民营企业座谈会的视频新闻;朱文杰解读了习近平总书记主要讲话精神;仙龙化工、齐峰果业、陕丰淀粉、万田园林、天龙地产等民营企业代表踊跃发言,畅谈了学习习总书记民企座谈会重要讲话精神的心得体会,对如何促进县域民营企业高质量发展提出了一些中肯的意见和建议。与会企业家纷纷表示,要以此次座谈会为契机,振奋精神,真抓实干,决不辜负习近平总书记的殷切期望。

曲永宏通报了今年前三季度全县经济发展情况,回顾了县内民营经济的发展历程,高度肯定了民营企业在县域经济社会发展中所做出的巨大贡献。他表示,县委、县政府将认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,不断加强对民营企业发展的支持力度。 曲永宏要求,工商联副主席、副会长和各位执委以及镇街商协会班子成员,要强化政治学习,深刻领会讲话精神,正确理解民营企业在发展中遇到的困难和问题,坚定发展必胜信心,主动适应形势要求,不断提升自身素质,增强核心竞争力;要注重个人形象,当好表率典范,全力加快企业创新发展,以实际行动践行习总讲话精神,为县域经济社会追赶超越、早日建成较高水平的小康社会做出新的更大贡献。

会上,还针对企业融资难、融资贵等问题举办了银企对接会,邀请2018注册申请送体验金娱乐网站农商银行就金融信贷政策和贷款业务进行了培训辅导。

【网络编辑:2018注册申请送体验金娱乐网站工商联】