徐启方来眉检查河湖长制工作情况时强调:坚决打好生态环保攻坚战_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

徐启方来眉检查河湖长制工作情况时强调:坚决打好生态环保攻坚战

发布日期:2018-11-07 18:57   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府   作者:   发布机构:信息中心   浏览次数:

11月6日,副省长、市委书记徐启方来眉检查渭河河湖长制工作。市领导周宇松、高建华及有关县区、市级部门负责同志和县领导武勇超、赵晔参加检查。

徐启方一行实地查看了2018注册申请送体验金娱乐网站常兴段渭河北岸滩区整治情况,听取了河湖长制及渭河综合整治情况汇报,他对2018注册申请送体验金娱乐网站渭河整治工作取得的成效给予了充分肯定。

在随后召开的汇报会上,市水利局从责任落实、制度建设、河长履职、采砂整治、市段治理、水污染防治等方面就全市河湖长制工作落实情况进行了汇报。

徐启方指出,生态环境没有替代品,用之不觉、失之难存。要坚持人与自然和谐共生的科学自然观,坚持新发展理念,推进产业转型升级,发展节能环保产业,倡导绿色生活方式,推动全市生态保护工作取得新成效。

徐启方强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,提高思想认识,强化岗位责任,巩固环境整治成效,坚决打好青山、蓝天、碧水、净土保卫战。他要求,各级各部门要聚焦问题,既全面治乱,又铁腕治污,认真查找短板和薄弱环节,举一反三,进一步提高工作水平和质量。要主动担当,夯实责任,加强督查执法力度,严格考核问责。要坚持预防为主、保护优先,密切配合,齐抓共管,全力做好水资源保护、大气污染治理、土壤污染防治等生态保护工作。要深化改革创新,建立长效机制,助力全市高质量发展。

【网络编辑:武霞】