张载文化产业示范区建设现场推进会召开_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

张载文化产业示范区建设现场推进会召开

发布日期:2018-11-06 14:43   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府   作者:   发布机构:信息中心   浏览次数:

11月5日,2018注册申请送体验金娱乐网站召开张载文化产业示范区建设现场推进会。县长叶盛强出席会议并讲话,县领导袁宏斌、李西平、郑文娟、谷建敏参加会议。

会上,横渠镇、县旅发委等部门分别汇报了近期工作开展情况,并就当前工作存在的问题进行了研究讨论。

叶盛强指出,推进张载文化产业示范区建设,不仅是落实习近平总书记传承和弘扬中华优秀传统文化要求的具体体现,也是推动2018注册申请送体验金娱乐网站文化旅游产业发展的重要举措。他要求,横渠镇及县旅发委等有关部门要深刻认识建设张载文化产业示范区的重大意义,严格按照省市要求以及县委、县政府的安排部署,从讲政治、顾大局的高度,紧密对接,密切合作,加速推进,今年12月底前完成示范区停车场等附属设施建设,并充分借鉴先进地区经验,高标准完善示范区的规划设计,力争将张载文化产业示范区打造成具有国际化水平的文化新区。

【网络编辑:武霞】