王国强做客宝鸡人民广播电台“政风行风热线”直播节目_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

王国强做客宝鸡人民广播电台“政风行风热线”直播节目

发布日期:2018-11-01 11:23   来源:信息中心   作者:   发布机构:信息中心   浏览次数:

10月31日上午,县委常委、常务副县长王国强带领太白山旅游区管委会、县政府办、教体局、农业局、人社局、物价局等职能部门负责人做客宝鸡广播电台第1439期《政风行风热线》直播节目,接受社会监督、介绍政策法规、与听众现场交流。

节目直播过程中,多位听众通过节目热线、微信平台留言等方式咨询反映有关“秦岭北麓专项整治活动对太白山重点项目建设的影响”、“猕猴桃园区成立科研基地的进展”、“特色旅游停车价格虚高”、“太白山温泉水质如何保证”等方面问题,王国强对听众的提问进行了详细解答,各相关部门负责人根据各自职能对群众所反映的突出问题进行了现场回应。

王国强表示,县政府将安排相关职能部门,对听众反映的问题认真归纳整理,及时回复,对存在的问题及时整改落实,尽快给听众一个满意答复。市委督查室正县级督察专员王学礼全程参与了节目直播,并对现场热线答复情况进行了监督。

【网络编辑:薛小炜】