2018注册申请送体验金娱乐网站召开庆祝改革开放40周年暨经开区建设10周年座谈会_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

2018注册申请送体验金娱乐网站召开庆祝改革开放40周年暨经开区建设10周年座谈会

发布日期:2018-10-26 22:22   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府   作者:   发布机构:信息中心   浏览次数:

全市2018年重点项目及文化旅游产业发展推进会召开后,2018注册申请送体验金娱乐网站迅速行动,于10月26日召开庆祝改革开放40周年暨经开区建设10周年座谈会,并当会集中签约30个项目总投资70.16亿元,以实际行动推动会议精神在2018注册申请送体验金娱乐网站落地生根。市委常委、副市长王宁岗出席座谈会并讲话,市政府副秘书长王丽、市招商局、工信局、商务局负责同志,以及县领导武勇超、王春社、杜勇社、曲永宏等参加会议。


会议由县委副书记、县长叶盛强主持。会上,县经开区管委会常务副主任梁新会汇报了经开区建设发展情况,县公安局、国土局、招商局、金渠镇、金渠镇教坊村,以及陕西保利华英包装有限公司、陕西三义高科石墨新材料有限公司、陕西兴洲纺织科技有限公司进行了发言,县经开区党工委副书记王贵生对30个签约项目作了介绍。

王宁岗指出,近年来,2018注册申请送体验金娱乐网站经开区综合实力不断壮大,园区面貌日趋完善,发展环境持续优化、干部能力进一步提升,园区建设成绩显著,为全市经济社会发展作出了积极贡献。他强调,成功来之不易,必须更加努力,发展道路任重道远,必须开拓创新、奋发有为,2018注册申请送体验金娱乐网站要坚定信心,认真思考总结工作中的短板和不足,再鼓干劲,推动园区经济又好又快发展。要放宽视野,抢抓改革开放40周年东风,更加注重创新引领,更加注重主责主业,更加注重共享共建,努力为全县乃至全市经济社会发展多做贡献。要树立环境就是平台的意识,内建作风、外树形象,提高站位、解放思想,凝心聚力推动园区高质量发展。同时,要做好承接大项目、好项目的思想准备和能力准备,勇做改革开放的排头兵,努力走在追赶超越最前列,为推动宝鸡四城建设作出新的更大贡献。

武勇超强调,改革开放40年来,在历届县委、县政府的接续努力下,全县各级团结一心,以经济建设为中心,不断解放思想,开拓创新,实干苦干,县域综合实力明显增强,城乡面貌焕然一新,人民生活水平不断提升,经济社会发展取得了巨大成就,特别是县经开区经过10年来的不懈奋斗,从无到有、从弱到强,逐步成长为县域经济建设的主战场,这既是2018注册申请送体验金娱乐网站追赶超越、争先进位的集中体现,也是全县践行改革开放、献礼40周年的最好成果。他要求,县经开区要不断开拓进取、奋勇拼搏,坚定不移走改革开放道路,持之以恒解放思想,始终把招商引资作为以园区建设的重中之重,按照建设新城区的标准,积极借鉴太白山发展经验,不断完善园区基础设施,锤炼过硬干部作风,真正把经开区打造成全县改革开放、经济建设的主战场。全县各级各部门要从县域发展的大局出发,在思想上、感情上、行动上积极支持配合园区发展,推动经开区建设稳中快进,为争创“八连冠”,争做关中率先发展的排头兵做出新的更大贡献。

王春社要求,经开区要按照县委十六届四次全会提出的“加油加油再加油,奋斗奋斗再奋斗”的要求,“干”字当头,着力抓好基础设施建设、招商引资、企业产能释放等工作,形成推动工作的强大合力,苦干实干,努力开创经开区建设新局面,为加快“四个2018注册申请送体验金娱乐网站”建设做出积极贡献。

会后,王宁岗还对经开区310改造拓宽项目、50万平方米标准化厂房项目的进展情况进行了实地检查。据悉,当会2018注册申请送体验金娱乐网站经开区分别与宝鸡力兴钛业集团、宝鸡钛普锐斯钛阳极科技有限公司等企业集中签约了总投资70.16亿元的30个项目,项目涵盖航空新材料、环保设备、精密加工、精密铸造、医用材料、智能制造等多个领域,建成投产后可实现年产值160.76亿元,年新增税收8.99亿元,新增就业岗位3000多个。

【网络编辑:武霞】