叶盛强检查国庆期间旅游景区安全保障等工作_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

叶盛强检查国庆期间旅游景区安全保障等工作

发布日期:2018-10-01 15:16   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府   作者:   发布机构:信息中心   浏览次数:

10月1日,县长叶盛强带领县政府办、旅发委、食药监局等部门负责同志到太白山国际旅游度假区检查国庆期间旅游景区安全保障工作。

叶盛强一行首先来到太白山游客服务中心旅游度假区指挥调度中心,查看了太白山各大景点的监控视频,详细了解了国庆假首日的客流、交通运输、道路安全等情况。随后又深入到游客服务中心及尚境温泉酒店的超市食品销售区及后厨等食品风险关键环节,通过实地查看、翻阅资料、询问等形式,详细了解了节日期间商品供应、食品加工存储和质量安全、消防设施、疏散通道等情况,并叮嘱相关企业负责人要切实提高安全责任意识,强化安全隐患排查。同时,对检查中发现的问题现场提出指导意见,要求立即整改。

叶盛强指出,国庆期间各景区将迎来客流高峰,各相关部门要牢固树立安全意识和服务意识,落实安全责任,制订完善游客分流、安全保障和各类突发事件的应急预案,强化安全保障,全面做好景区安全各项工作,营造良好和谐的旅游环境,让广大人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的节日。

当天,叶盛强还到横渠镇武家堡村、文谢村及2018注册申请送体验金娱乐网站公安局青化市际检查站、青化派出所等地检查脱贫攻坚工作及节日期间治安值守等情况。

【网络编辑:管理员】