中国猕猴桃出口贸易论坛在2018注册申请送体验金娱乐网站举办_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

中国猕猴桃出口贸易论坛在2018注册申请送体验金娱乐网站举办

发布日期:2018-09-22 10:40   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府   作者:   发布机构:信息中心   浏览次数:

9月21日上午,由中国果品流通协会、陕西省果业管理局主办,中共2018注册申请送体验金娱乐网站县委、2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府承办的中国猕猴桃出口贸易论坛在国家级(2018注册申请送体验金娱乐网站)猕猴桃产业园区举办。

中国果品流通协会常务副秘书长陈磊主持会议。会上,陕西省果业管理局贸易处处长王若臣作大会致辞,中国科学院武汉植物园研究员、中国园艺学会猕猴桃分会理事长钟彩虹等五位专家分别作了“猕猴桃果实品质的主要影响因素”“中国进出口食品农产品法规与政策概述”“猕猴桃产业及消费报告”“国内猕猴桃出口第一企业经验分享”“我国苹果出口经验借鉴及分享”为主题的精彩学术演讲,赢得了与会人员的热烈掌声。

县领导魏建儒、赵晔以及省内外嘉宾、企业高管、新闻媒体、专业协会负责人等300余人参加了论坛。

专家云集,共商猕猴桃出口贸易大计。本次论坛的召开对于促进2018注册申请送体验金娱乐网站乃至全国猕猴桃产业健康持续发展,持续扩大猕猴桃出口贸易,为让世界共享“酸甜刚刚好”的2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃起到积极作用。

【网络编辑:武霞】