首善街道:认真做好退役军人和优抚对象摸底登记工作_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
镇街快讯
当前位置: 新闻中心 > 镇街快讯

首善街道:认真做好退役军人和优抚对象摸底登记工作

发布日期:2018-11-06 10:17   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站首善街道办事处   作者:   发布机构:2018注册申请送体验金娱乐网站首善街道办   浏览次数:

为全面掌握退役军人的基本情况,完善全国退役军人信息数据库,切实做好新形势下拥军优抚工作,按照县委、县政府近期工作安排,首善街道认真组织开展了辖区内的退役军人、优抚对象摸底登记工作。

开展摸底登记工作前期,街道民政办组织各村和社区利用宣传栏张贴公告、发送短信、微信通知、电话联系等多种方式进行广泛宣传,做到摸底登记工作家喻户晓、人人皆知,确保摸底登记不漏一人。村组和社区采取定点办公、入户登记、多渠道、多途径联络等有效方式,对辖区内转业军官、转业志愿兵(士官)、退伍义务兵等十余类军人身份的人员进行摸底登记。

开展此次退役军人摸底登记工作,不仅完善了全国退伍军人数据管理系统信息,为更好开展双拥工作奠定了基础,也让退役军人、优抚对象感受到了党组织的关怀和温暖,让军人真正成为全社会最尊重的职业,对促进社会稳定和创新发展起到积极作用。

【网络编辑:2018注册申请送体验金娱乐网站首善镇】