首善街道:火灾无情人有情 党恩惠及暖民心_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
镇街快讯
当前位置: 新闻中心 > 镇街快讯

首善街道:火灾无情人有情 党恩惠及暖民心

发布日期:2018-11-02 18:26   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站首善街道办事处   作者:   发布机构:2018注册申请送体验金娱乐网站首善街道办   浏览次数:

10月30日,首善街道岳北村一农户家的房屋被突如其来的大火烧毁,房屋的屋顶和二楼的门窗几乎全部化为灰烬,这一灾难在初冬时节给群众原本正常的生产生活造成了严重的影响。

火灾发生后,街道党工委、办事处立即组织村组干部20余人立即赶赴火灾现场,与消防大队共同扑灭了大火,在保障群众生命安全的同时减少了财产损失和次生灾害的发生。

当日下午,街道党工委派出民政办工作人员为受灾户送来了棉被、食用油、大米和临时救助慰问金,连夜组织村组干部研究部署灾后重建工作,同时,街道和村组党员干部联手尽快清理火灾废弃物,认真做好受灾农户的生活保障工作,并鼓励他们要振作精神,树立克服困难的信心,坚信有党和政府的帮助,一定能渡过难关。

【网络编辑:2018注册申请送体验金娱乐网站首善镇】