首善街道组织基干民兵集中训练_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
镇街快讯
当前位置: 新闻中心 > 镇街快讯

首善街道组织基干民兵集中训练

发布日期:2018-11-02 11:17   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站首善街道办   作者:   发布机构:2018注册申请送体验金娱乐网站首善街道办   浏览次数:

为进一步巩固和提高基干民兵的军事技能,增强民兵队伍的凝聚力和战斗力,10月25日至11月4日,首善街道组织开展了为期10天的基干民兵训练工作,辖区36名民兵全程参加训练。

在开训仪式上,街办人武部部长周佰连宣读了《首善街道2018年基干民兵训练实施方案》,就此次集训工作做了全面部署,并针对如何开展好此次训练进行了思想动员,要求全体组训、参训和保障人员思想上要高度重视,自觉提高政治站位,充分认清抓好基干民兵连建设的重要性和必要性,切实将民兵组训工作摆在重要位置,训练中要加强管理,严抠细训,确保安全,展现民兵应急力量的实力和风采,保证民兵队伍政治可靠、军事过硬、作风优良。

基干民兵是基层武装战斗力生成的核心要素,通过此次训练,将全面提升我首善基干民兵队伍的综合素质,坚定基干民兵政治信念的同时增强了联合作战能力,为演习备战、处置突发事件、执行急难险重任务打下了坚实的基础。

【网络编辑:2018注册申请送体验金娱乐网站首善镇】