金渠镇机关党支部开展“传承好家风”主题党日活动_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
镇街快讯
当前位置: 新闻中心 > 镇街快讯

金渠镇机关党支部开展“传承好家风”主题党日活动

发布日期:2018-11-02 09:29   来源:网站原创   作者:   发布机构:2018注册申请送体验金娱乐网站金渠镇   浏览次数:

11月1日晚,金渠镇机关支部开展以“传承好家风”为主题的党日活动,组织机关党员参观了金渠村、宁渠村家风家训馆,引导党员干部自觉修身齐家,培树清廉家风。

机关全体党员干部先后参观了金渠村、宁渠村家风家训馆,通过一幅幅图片、一行行文字感受勤俭持家、孝老睦邻等优秀家风家训。参观结束后,机关党员干部在宁渠村党员活动室召开座谈会,6名党员干部结合自身家庭作了交流发言。机关党支部书记王晖强调全体党员干部要秉承良好家风,在家要孝敬好父母,管教好孩子,在单位要遵规守纪,爱岗敬业,弘扬社会正能量,树家风带党风促政风正民风。

参观学习结束后,大家纷纷表示要从小事做起、从家庭入手,抓好家风建设,用社会主义核心价值观引领家庭文明建设,做家风建设的表率。

【网络编辑:2018注册申请送体验金娱乐网站金渠镇政府】