槐芽镇助力项目建设 力促全年任务落实_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
镇街快讯
当前位置: 新闻中心 > 镇街快讯

槐芽镇助力项目建设 力促全年任务落实

发布日期:2018-10-01 14:46   来源:网站原创   作者:   发布机构:2018注册申请送体验金娱乐网站槐芽镇   浏览次数:

9月30日下午,槐芽镇党委书记孙伟从省委党校学习结束后,立即召集镇领导班子成员召开了办公会,听取了近一个月全镇各项工作开展情况,提出了下一步工作计划,要求全镇党员干部围绕脱贫攻坚、环保督查、创国卫及环境整治等工作,凝心聚力,大干三个月,圆满完成全年各项工作任务。

会后,孙书记带领班子成员、保安堡村书记在保安路项目建设现场召开现场办公会,要求镇村干部进一步统一思想,采取得力措施,强力推进项目进度。针对目前进度缓慢问题,提出了三点意见:一是10月10日前完成保安路剩余3户拆迁任务;二是10月10日前完成北段横管铺设,开始铺设水稳层;三是由镇城建站联系电信局、移动公司,完成项目区杆线拆除,确保项目尽快完工。

【网络编辑:2018注册申请送体验金娱乐网站槐芽镇】