陈昌煦调研2018注册申请送体验金娱乐网站外贸工作_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

陈昌煦调研2018注册申请送体验金娱乐网站外贸工作

发布日期:2018-11-07 16:48   来源:网站原创   作者:   发布机构:2018注册申请送体验金娱乐网站供销商务局   浏览次数:

11月6日上午,副县长陈昌煦调研2018注册申请送体验金娱乐网站外贸工作,县供销商务局局长丁挺、副局长马莹参加调研。

在调研座谈会上,县供销商务局党委书记、局长丁挺汇报了今年以来2018注册申请送体验金娱乐网站外贸工作具体情况、采取的主要措施及今后的工作打算。听完丁挺汇报,陈昌煦对县供销商务局及其负责的外贸工作给予了高度评价,并提出了发展建议。陈昌煦说:“2018注册申请送体验金娱乐网站外贸工作稳居全市前列,这些成绩的取得,与县供销商务局领导的高度重视和真抓实干是分不开的,希望县供销商务局领导保持成绩,再接再厉,多措并举,挖掘潜力,使2018注册申请送体验金娱乐网站外贸工作再上新台阶。同时,在今后外贸工作中,希望县供销商务局在以下方面强化措施,促进外贸业绩继续稳定快速增长:一是准确研判自身要素禀赋,大力鼓励支持内贸企业外贸进出口;二是以精准定位目标市场作为新发展外向型经济的向导,积极拓展外贸市场;三是瞄准国内外大型展会活动,引导企业“走出去”,招引外向型企业“走进来”,大胆发展外向型经济;四是大胆创新工作方法,以外向型经济为抓手,积极转变政府职能,为外向型企业继续做好培训、宣传和上门服务;五是积极创造条件,鼓励企业军民融合、外资融资,提供更多优惠的措施,激励外贸企业做大做强。

随后,陈昌煦先后来到了兴洲纺织、华远纺织、全兴纺织、宝深砖机、齐峰果业等5户外贸企业进行了调研。通过走访调研,陈昌煦对2018注册申请送体验金娱乐网站外贸企业外贸进出口产品、分布及业绩情况有了一个较为全面的了解,并对参与调研的外贸企业下一步发展提出了合理化建议,鼓舞了企业发展信心。

今年以来,2018注册申请送体验金娱乐网站供销商务局在县委、县政府的坚强领导下,在市商务局的精心指导下,紧紧围绕外贸进出口目标任务,凝心聚力,多措并举,优化服务,2018注册申请送体验金娱乐网站外贸工作亮点突出,绩效显著,稳居全市前列。一是领导高度重视,夯实工作责任;二是强化外贸专业人才培训;三是对全县重点外贸企业实施包抓帮扶;四是成立2018注册申请送体验金娱乐网站外贸服务中心,全力协助2018注册申请送体验金娱乐网站外贸企业做好自营进出口业务;五是优化营商环境,带领业务专家上门开展服务;六是指导相关外贸企业积极应对中美贸易摩擦,化危为机;七是积极创造条件,引导企业“走出去”,招引外向型企业“走进来”,激励外贸企业做大做强。截止目前,2018注册申请送体验金娱乐网站共有自营进出口权企业70户,其中有外贸业绩的企业有20余户。截至2018年9月底,实现外贸进出口总额40214万元,占市考县全年目标任务42500万元的94.62%,提前超额完成进度任务。其中陕西秦塬纺织有限公司、宝鸡华远纺织有限公司、陕西兴洲纺织科技有限公司、陕西盛鸿泰商贸有限公司(全兴纺织)、陕西齐峰果业有限责任公司、陕西信达纺织有限公司、宝鸡金联纺织有限公司、陕西宝深机械(集团)有限公司等8户外贸企业位列全市外贸50强。

【2018注册申请送体验金娱乐网站供销商务局    郑玲月】

【网络编辑:2018注册申请送体验金娱乐网站供销商务局】