2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃惊艳长沙国际农交会_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃惊艳长沙国际农交会

发布日期:2018-11-07 10:23   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站农业局   作者:   发布机构:2018注册申请送体验金娱乐网站农业局   浏览次数:

10月31日至11月5日,2018注册申请送体验金娱乐网站政协副主席谷建敏带队,2018注册申请送体验金娱乐网站农业局、齐峰果业公司和秦旺果业公司组团远赴长沙参加了第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中南(湖南)农业博览会。

本届交易会由农业农村部和湖南省人民政府主办,共有来自国内的4000余家企业和乌干达、泰国等24个国家和地区的200余家国外公司参展。在11月2日举行的开幕式上,中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席并讲话。开幕式由农业农村部部长韩长赋主持,湖南省委书记杜家毫、联合国粮农组织总干事格拉齐亚诺等致辞。

2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃元素格外亮眼。展会在长沙国际会展中心举行,现场彩旗飘扬、人车如流,“2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃  酸甜刚刚好”的巨幅广告正好位于主展馆正对面的彩旗下,格外引人注目;2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃主题宣传片在综合展区和地标展区大屏幕上滚动播放,2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃元素成为了一道靓丽的风景线。

省部领导频临展位关心指导。农业农村部绿色食品发展中心主任张华荣,陕西省魏增军副省长、农业农村厅文引学厅长等领导先后来到2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃展区,详细了解2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃的产业发展和品牌建设情况,并勉励2018注册申请送体验金娱乐网站要百尺竿头更进一步,把2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃打造成为国家品牌。

专场推介活动取得良好效果。11月2日下午,在国家农产品地理标志品牌推介会上,谷建敏副主席从2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃“好在环境、好在管控、好在营销”三个方面做了简洁明快而又热情洋溢的专场推介,再加上现场为每位参会嘉宾赠送品尝果、发放宣传彩页、现场品鉴等活动,获得了参会嘉宾的热烈响应,取得了良好的宣传效果。展会期间,齐峰果业和秦旺果业也进行了企业品牌的充分展示和猕猴桃品鉴活动,并与多家经销商达成了销售意向,2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃酸甜刚刚好的美味吸引众多参会嘉宾和群众驻足品尝、纷纷点赞。

近年来,2018注册申请送体验金娱乐网站依托得天独厚的优良环境,大力普及标准化生产技术,严格质量控制,不断加强区域品牌建设,2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃已成为广大消费者眼中的香饽饽。国际农交会规模大、档次高,可谓国内影响力最强的农产品展会,2018注册申请送体验金娱乐网站利用这次交易会平台,被举办方选定为陕西省唯一的国家农产品地理标志品牌进行了专场推介,进一步提升了2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃在湖南以及中南市场的品牌知名度和影响力,为2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃成为陕西名片、国家品牌起到了积极的推动作用。

(来源:2018注册申请送体验金娱乐网站农业局|任新奇)
【网络编辑:2018注册申请送体验金娱乐网站农业局】