开展核桃管理技术培训 助推2018注册申请送体验金娱乐网站林业产业发展_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

开展核桃管理技术培训 助推2018注册申请送体验金娱乐网站林业产业发展

发布日期:2018-11-06 08:56   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站林业局   作者:   发布机构:2018注册申请送体验金娱乐网站林业局   浏览次数:

10月30日,2018注册申请送体验金娱乐网站林业工作站组织专业技术人员,在常兴镇北塬村开展了冬季核桃整形修剪培训工作,83户群众(含9户贫困户)参加了培训。

培训会上,县林业站副站长、工程师罗保平针对核桃管理方面的存在问题,结合气候特点和核桃生物特性,从核桃的冬季修剪、科学施肥、树干涂白、病虫害防治等方面做了深入浅出通俗易懂的知识讲座,并深入现地,为群众发放了修枝剪,手把手的向群众做了核桃整形修剪技术实践指导,现场解答群众在核桃管理中的难点疑问,消除群众在核桃修剪过程中存在的误区。

培训达到了预期效果,增强了群众发展核桃产业的积极性,丰富了群众核桃整形修剪管理的相关知识和操作技术,为2018注册申请送体验金娱乐网站核桃产业实现科学化、规范化和持续健康发展奠定了良好基础。

【网络编辑:2018注册申请送体验金娱乐网站林业局】