猕猴桃园区管委会主任张新林一行赴北京、江苏 招商考察项目_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

猕猴桃园区管委会主任张新林一行赴北京、江苏 招商考察项目

发布日期:2018-11-02 14:42   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府   作者:   发布机构:2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃产业园管委会   浏览次数:

10月23至26日,猕猴桃园区管委会主任张新林带领园区管委会分管领导、信息科、经济发展科负责同志一行4人,赴北京、江苏开展了为期4天的招商考察活动。

考察组一行围绕园区污水处理厂设备选型,重点考察了北京坎普尔有限公司平板膜产品以及江苏新神环有限公司生物除臭设备,在两家企业参观了生产车间,详细了解了企业产品性能及优势特点,并就有关产品运行进行了座谈交流。应有关企业邀请,围绕猕猴桃园区交易中心建设运营、能源综合利用、猕猴桃大数据中心建设分别赴北京中合利成电子商务有限公司、汉能薄膜太阳能电力工程有限公司和航天宏图信息技术股份有限公司进行招商考察,参观了三个公司总部及汉能清洁能源展示中心,同企业负责人进行了深入座谈,张新林向对方详细介绍了2018注册申请送体验金娱乐网站的地理位置、交通网络、经济发展等区位优势以及猕猴桃产业园区的发展现状和发展潜力,各企业就自身优势及与园区合作事宜进行了探讨交流。

本次招商考察活动行程紧密、安排合理、务实有效,既为猕猴桃园区项目建设设备选型确定了标准和依据,又有效地推进了园区招商引资、大数据建设和新能源利用工作。考察结束后,张新林要求相关科室负责人要加强与企业的对接联系,尽快确定投资合作事宜,争取项目尽快签约落地。同时,希望考察组人员以本次外出招商考察为契机,认真总结吸收外地的成功经验,结合自身实际,推动园区招商引资和建设运营工作再上新台阶,为县域追赶超越发展作出更大的贡献。

【网络编辑:邓军文】