2018注册申请送体验金娱乐网站赴洛川县考察国家现代农业产业园创建工作_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

2018注册申请送体验金娱乐网站赴洛川县考察国家现代农业产业园创建工作

发布日期:2018-10-30 14:24   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃园区管委会   作者:李文   发布机构:2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃产业园管委会   浏览次数:

10月26日,县人大常委会副主任段朝选带队,国园创建办公室组织县委农工部、县农业局及规划区内7个镇街主要负责人和分管领导一行20余人赴延安市洛川县考察学习。洛川县副县长刘高明、苹果局生产办副主任王晓东陪同考察。

考察组在苹果示范基地参观

考察组在洛川县苹果第一村参观

考察组一行先后参观了中国苹果博览馆、全国苹果信息大数据中心、智能化果园、仓储物流园、中国洛川苹果大观园、中国苹果第一村等重点项目,对洛川县在国家现代农业产业园创建工作中的体制机制、“三产”深度融合、标准化示范园建设、智能化果园体系建设等方面的成功经验,进行了深入学习交流。

考察组在洛川县苹果大数据中心参观

通过考察学习,大家纷纷表示2018注册申请送体验金娱乐网站和洛川两地依托资源优势,大力发展特色主导产业,形成了鲜明的“一县一业”农业特色,带动了农民增收,促进了县域经济的快速发展。今后,我们将乘着实施乡村振兴战略的东风,抢抓农业发展机遇,在农业三产融合、现代农业产业园、农业科技创新、智慧果园建设等领域不断加强学习、合作、交流,并全面贯彻国园创建项目审定会精神,加快项目实施力度,保质保量按期完成国园创建任务,为建成“全国第一、世界一流”的猕猴桃产业核心区、乡村产业兴旺示范区、一二三产业深度融合样板区做出贡献。



【网络编辑:2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃园区管委会】