聚力招大引强 助力猕猴桃产业园区“四个发展”_2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府
欢迎进入2018注册申请送体验金娱乐网站人民政府网!

聚力招大引强 助力猕猴桃产业园区“四个发展”

发布日期:2018-11-07 10:13   来源:2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃园区管委会   作者:   发布机构:2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃产业园管委会   浏览次数:

11月5日,第二十五届杨凌农高会宝鸡展团农业招商引资项目签约会活动在西北农林科技大学经济管理学院隆重举行。本次签约会共签约项目20个,签约金额达26.27亿元。会上猕猴桃园区管委会签约了投资3.2亿元的猕猴桃茯茶食品产业中心项目及投资1.15亿元的百富硒5000亩基地建设及20万吨生物有机肥项目,其中,猕猴桃茯茶食品产业中心项目是本次签约活动单体投资最大的项目,园区两个签约项目总投资4.35亿元,占签约总金额的15.56%。


项目的签约和实施,将有力推动猕猴桃产业园区的快速发展,对促进产业脱贫和农民持续增收,加快园区健康发展、创新发展、突破发展、跨越发展产生积极作用。

【网络编辑:2018注册申请送体验金娱乐网站猕猴桃园区管委会】